当前位置: 首页 >> MBA联谊会 >> 正文

新疆大学MBA联合会换届改选大会暨MBA论坛开幕典礼顺利举行

2013年07月02日 00:00  点击:[]

新疆大学MBA联合会换届改选大会暨MBA论坛开幕典礼顺利举行

MBA联谊会-发布时间:2013-07-02-作者:admin-点击率778

2013 6 30 18:30分,我校第二届MBA联合会换届改选暨MBA论坛开幕典礼在徕远宾馆二楼会见厅隆重举行。新疆大学经济与管理学院院长杨建君教授、副院长赵箭副教授、新疆大学MBA中心主任马新智副教授、新疆财经大学第六届MBA主席、MBA西北联盟第五届主席、MBA校友理事会副会长、副秘书长彭浩先生、新疆财经大学第六届MBA秘书长、MBA校友会理事会理事刘志鹏先生、以及2010MBA学员代表,20112012级全体学员、2013级学员代表参加了本次大会和开幕典礼。


首先,由中心主 任马 老师宣布新疆大学MBA联合会换届改选大会开幕。来自我们兄弟院校-新疆财经大学MBA校友会的 彭浩 先生进行致辞,他说他非常高兴能参加本次活动,希望新疆大学的MBA越办越好,希望两所学校MBA友谊长存。接着2010201120122013级学员代表分别发表感言。随后由赵院长回顾了新疆大学MBA联合会的成长历史,他说新疆大学MBA在学校的大力支持下、在师生共同的努力下,招生规模逐年递增,校友人数不断增加,MBA联合会作为联系MBA学员的纽带,更是要立足于学员利益,努力为大家服务。





   经过激烈的角逐和学员们的推选,最后确定新一届MBA联合会主席团成员,他们分别是2010级的武运波、赵连明、刘纯琪、何秋田;2011级的张庭伟、王建亭、孔兵、苑媛、鲁永平;2012级的张泽华、何琼、李金鑫、蒋飞、丁飞;2013级的杜琳、艾山江、张炜、熊建江。

随着 杨建 君院长《问诊中国MBA教育》的演讲, MBA论坛的帷幕正式拉开。杨院长先对中国MBA现状和问题进行了深入的剖析,然后思考与探究了中国MBA发展方向,提出取消行政审批,实行市场竞争;优化教师结构,提高教师水平等的一些设想,最后他希望MBA学生能加强自我要求,真正成长为有自信、有竞争力、同合作的人才。杨院长的演讲在学员中引起很大反响,同学们对MBA这个问题有了更新更深刻的了解。



   新疆大学MBA联合会换届改选大会暨MBA论坛开幕典礼于22:00圆满落幕。通过本次活动中心希望MBA联合会和论坛能将新疆大学MBA学员紧密结合在一起;能与其他兄弟院校加强联系、建立良好的合作关系;能使MBA学员们在走出学校后继续学习,就一些实际问题可以与老师、专家、学员进行讨论解决。


·2016年新疆大学MBA研究生拟录取名单(第四批)
·2016年新疆大学MBA研究生拟录取名单(第一批)
·2016年新疆大学MBA第一批复试名单
·2016年新疆大学MBA硕士研究生复试录取工作安排
·2015年新疆大学MBA复试安排
·新疆大学MBA讲坛—萨班斯法案与内部控制的前世今生
·新疆大学MBA移动课堂
·2015年新疆大学MBA招生简章
·2014新疆大学MBA录取分班名单
·新疆大学MBA移动课堂:走进天利高新

上一条:新疆大学MBA中心慰问达坂城区残疾人托养站纪实 下一条:第一届中国商学院秦岭骑行穿越挑战赛-开始报名了!

关闭