当前位置: 首页 >> MBA联谊会 >> 正文

新疆大学MBA迎新联谊会顺利举行

2012年12月14日 00:00  点击:[]

20121298,新疆大学经济与管理学院MBA迎新联谊晚会在装备人才培训中心一楼拉开帷幕。经管学院托合提·肉孜书记、陈文新书记、赵箭副院长、MBA中心马新智主任各位授课教授及20112012级学员参加了此次活动,特别是我们还邀请到了新疆农发行和烟草局的人事处胡处长和李处长

晚会由学员们利用课余时间自行编排了16个节目组成包括合唱、朗诵、舞蹈、小品、三句半等多种表演形式,2011级活力十足的新大style,到2012级宁静致远的太极拳,再到妙语连珠的MBA快板,均体现出学员们高超的创作技巧和表演能力。很多节目将新大MBA、老师、同学编进歌词和台词中,抒发了学员们对新疆大学的感恩之情、对老师们的感激之情和对同学们的感谢之情。整个晚会的气氛热烈,高潮迭起,老师和学员们都融入其中,欢笑不断,特别是男版千手观音,可以说是hold住了全场。在晚会上,学员们彼此之间交流了学习经验、加深了同学感情,拉近了与学校、老师之间的距离。

欢天喜地迎新年,求学实践步步高。迎新联谊晚会在老师和学员一起合唱的《明天会更好》中圆满结束。同学们纷纷表示,要在新的一年中继续努力,将管理知识与工作实践紧密结合,为企业的发展,为新疆地方经济建设与社会发展贡献力量!

上一条:关于征集大学生创新创业典型案例的通知 下一条:新疆大学MBA新生入学生活指南

关闭