当前位置: 首页 >> MBA联谊会 >> 正文

新疆大学MBA中心赴西安交通大学管理学院开展MBA教学交流活动

2012年10月24日 00:00  点击:[]

101517日,我院院长杨建君带领新疆大学MBA中心工作人员赴西安交通大学,就MBA教育和人才培养等方面的工作进行了学习和交流。

1015上午,西安交通大学名誉院长汪应洛院士,院党委孙卫书记、尚玉钒副书记,苏秦副院长以及刘人境、丁建华、王能民院长助理等出席了会议,并就进一步开展对口支援工作,特别是就专业学位(MBA)的发展、品牌建设和质量提升等方面进行了交流和探讨。

随后,西交大MBA中心主任葛京副教授,副主任唐晓霞老师及中心教学管理人员与我院MBA工作人员专门就MBA招生、宣传、教学、管理及服务等方面进行了广泛、深入的座谈和交流。

1016,新疆大学MBA中心老师对西交大MBA教育管理中心的各项工作进行实地考察和交流学习,考察了MBA中心各类文件的整理、保管及存档情况,双方工作人员还就各自负责的具体工作进行了认真、细致的讨论和交流。

此次访问加深了两院的相互了解,西安交大管理学院对新疆大学在MBA教学管理水平提高,MBA质量提升等方面给予了很大的支持,对后续对口支援工作的逐步落实起到积极的促进作用。

上一条:新疆大学MBA新生入学生活指南 下一条:新疆大学第三届工商管理硕士(MBA)开学典礼

关闭