当前位置: 首页 >> 学习资源 >> 正文

阳光论坛2015年第4讲(总第37讲)通知

2015年04月13日 00:00  点击:[]

主 讲 人:伊济莫夫•鲁斯兰•尤苏普扎诺维奇

主讲题目:中哈能源合作的现状及前景

讲座时间:201541416:00(京时)

讲座地点:新疆大学本部科技楼615

讲座人简介:

伊济莫夫•鲁斯兰•尤苏普扎诺维奇,哈萨克斯坦总统战略研究所所长助理、哈萨克斯坦第一总统图书馆地缘政治和区域研究中心中国-东亚研究处首席研究员。

哈萨克斯坦国籍,男,29岁,博士,目前主要从事哈萨克斯坦与中国关系的研究,对中国提出的“丝绸之路经济带”建设问题研究较深。20146月,其来乌鲁木齐参加了“丝绸之路经济带”国际研讨会;201412月,其赴北京参加了“中国上海合作组织睦邻友好合作委员会”召开的相关国际经济文化会议,在哈萨克斯坦和国外主要出版物用哈萨克语、俄语、汉语和英语出版100多篇关于中国政治和能源形势的研究论文。

新疆创新管理研究中心主办

新疆大学文化发展研究中心协办

2015年4月12日


上一条: SCI数据库网络学术讲座通知 激励发现,推动创新 --如何利用SCI获取前沿研究 下一条: 关于开展第六届“全国百篇优秀管理案例”评选的通知

关闭