当前位置: 首页 >> 中心要闻 >> 正文

2013年自治区农牧业产业化重点龙头企业经济管理、财务总监班开班

2013年11月20日 00:00  点击:[]

2013年11月14日上午,由自治区农业产业化发展局主办,新疆大学承办的农牧业产业化龙头企业经济管理、财务总监培训班于国家工商总局培训基地拉开帷幕。开班仪式由自治区农业产业化发展局努尔买买提·吐尼亚孜副局长主持,局党组书记张伟同志和新疆大学经济与管理学院副院长赵箭副教授作重要讲话。
张伟书记和赵箭副院长在开班仪式上明确了此次培训任务的总体目标,提出了新形势下推进我区农业产业化人才发展的重要意义,并对参加培训的学员提出了要求,希望大家转换角色,静下心来,全身心地投入此次学习中,做到学有所得,学有所获。
各地州(市)农业产业化行政管理部门的工作人员、自治区级、国家级农业产业化重点龙头企业的管理人员及财务总监等近90余人参加了此次培训。

上一条:新疆大学2014级MBA开学典礼暨新生导向活动 下一条:新疆大学MBA移动课堂:走进天利高新

关闭