当前位置: 首页 >> 中心要闻 >> 正文

新疆大学2013届毕业生毕业典礼隆重举行

2013年06月26日 00:00  点击:[]

新疆大学2013届毕业生毕业典礼隆重举行

中心要闻-发布时间:2013-06-26-作者:admin-点击率746

620上午,新疆大学2013届毕业生毕业典礼在校本部体馆中心隆重举行,校领导李中耀、塔西甫拉提•特依拜、周远生、艾来提•阿布都热依木、赵光辉、阿布都热西提•努尔登、贾殿赠、李永晟、孟凡丽、周耀治及解放军驻新疆大学选培办负责人出席,毕业典礼由校党委副书记赵光辉主持。机关有关职能部门负责人,各学院负责人及辅导员、班主任,本科毕业生、研究生毕业生3500多人参加了当天的毕业典礼。

毕业典礼仪式上,塔西甫拉提·特依拜教授以校长和师长的身份对全体毕业生表示热烈祝贺,对他们为学校的发展建设做出的贡献表示感谢塔西甫拉提•特依拜校长亲切地说:“青春是一段没有回航的旅程,充满了未知与挑战。无论将来你们选择了怎样的人生路径,遭遇到怎样的艰难困苦,都请你们始终牢记新大精神,坚定梦想、秉持信念、勇敢前行。”在临别之际,他希望毕业生们要勤于学习,要拥有梦想,要抓住机遇。他说,相信每个同学都有梦想,如果每一个人都能实现平凡的梦想,对国家和社会来说就是伟大的“中国梦”的实现。同时,他希望同学们把个人的理想与祖国的强盛、人民的幸福、民族的复兴紧密相连,在服务祖国、服务社会、服务人民中,最大限度地实现自己的人生价值。

优秀本科毕业生代表、优秀研究生毕业生代表和留学生毕业生代表分别发言。教师代表、清华大学援疆干部、博士研究生导师、电气工程学院院长李永东教授发言,说作为一名教师,见证着学校的发展和变化,他与广大同学一样,与新大结下不解之缘,感恩这所学校提供平台,让每一个人成为梦想的追逐者和实践者,将感恩的心化作青春的力量,继续努力前行。

毕业典礼后,校学位评定委员会委员李中耀、塔西甫拉提·特依拜、贾殿赠、孟凡丽、吾守尔·斯拉木共同为博士毕业生和硕士毕业生授予学位,将学位帽的流苏由右侧拨到左侧。

今年6月,我校共有五十多名MBA学员毕业。他们两年前怀着梦想来到新疆大学,通过自己坚忍不拔的努力,在校、院领导老师的辛勤培育下,今天收获了荣誉和成功的果实。 结束是另一种开始,毕业是另一种相聚。好风凭借力,助君上青云,祝愿2013MBA毕业学子鹏程万里、扬帆远航。






·新疆大学2016年MBA研究生拟录取名单(第三批)
·新疆大学2016年MBA研究生拟录取名单(第二批)
·新疆大学2016年攻读MBA学位研究生复试、加试有关通知
·新疆大学2015年MBA致复试考生的一封信
·新疆大学2015年MBA全国联考准考证下载及考务通知
·新疆大学2014级MBA开学典礼暨新生导向活动
·新疆大学2014年工商管理硕士(MBA)招生简章
·新疆大学2013级MBA新生报到须知
·新疆大学2013年-2014年学年校历
·新疆大学2013届研究生毕业典礼及离校通知单

上一条:新疆大学MBA移动课堂:走进天利高新 下一条:新疆大学MBA移动课堂走进独山子天利高新

关闭