当前位置: 首页 >> 中心要闻 >> 正文

我校MBA喜获第二届中国商学院领袖年会暨年度精英盛典多个奖项

2012年12月05日 00:00  点击:[]

第二届中国商学院领袖年会暨年度精英盛典于2012121日在北京师范大学隆重举行,中外商学院院长及各界嘉宾、商学院代表光临年会。它是由中国MBA/EMBA同学会主办,EFMD(欧洲管理发展基金会)特别支持,北京师范大学经济与工商管理学院承办、中国地质大学人文经管学院、北京科技大学东凌经济管理学院联合承办的中国商学院年度盛会。

我校MBA中心应邀参加此次盛会。年会设置商学院、企业、个人三大类共计十七个奖项。由新疆大学MBA中心学生自主创业的科技型企业——新疆神州云动软件科技有限公司荣获“2012中国商学院精英管理明星企业”奖、我校MBA学子刘纯琪荣获“2012中国商学院优秀学子”奖、经济与管理学院杨建君院长特聘为年会顾问,MBA中心马新智主任特聘为年会战略指导。

新疆大学MBA中心虽然成立时间不长,但发展迅速,老师和学生能够齐心协力,突出特色,不断提高我校MBA教育质量,此次获奖也是对新疆大学MBA中心的鼓舞和鞭策。通过这次参会,我校MBA教育走出新疆,加深了与中外商学院的沟通、交流和学习,展示了新疆大学MBA学子的风采。

上一条:西安交通大学管理学院对口支援新疆大学系列活动 下一条:新疆大学工商管理硕士(MBA)系列报道三

关闭